これが
こうです
現実は厳しい。
ご飯とキムチは自前です。
油淋鶏を作るための片栗粉、ごま油、ラー油がない・・・のでとりあえず材料全部ぶちこんで味噌と麺つゆで味を整えて卵でとじました。
サニーレタスはそのまま丸かじり。
今日が一番原価が安い気がします。鶏肉ですし。
明日が八宝菜で、ラストの金曜日がすき焼き。
ヨシケイの牛肉のクオリティはガチだったので、すき焼き楽しみです。
・仕事
最近はめっきり暇になりました。ピッキングの量が減少。
ただ閑散期繁栄期の波なのか、取引先の注文自体が減ったのか。
もしかして無職フラグが立ったのか・・・?
最低1年、来年の4月あたりまでは働きたかったのですが、どうなることやら。