さてヨシケイ2日目
これを作っていきますよ。
やはり調理が面倒くさい。
サラダに使用するブロッコリー、酒の付け合わせの白菜は煮物へ。
ミニトマトはそのまま丸かじり。
うちはIHが1コンロしかないんで、先に煮物を作ってからフライパンで魚を焼かなければならない。不便です。
そして完成
丼いっぱいの煮物。鮭切れ。ご飯は自前の麦ごはん(麦3割)
おいしかった、というかヨシケイの食材は品質がいいんでどうやってもおいしい。
鮭もチリやらノルウェー産じゃなくて北海道産。
野菜もしっかりしてるし、コンニャクも凄く高そうなパッケージでした。
まあでもお試し期間でさよならですね。本来の価格になってしまうとやはりコスパが気になります。
あと嫌いな食材が無駄になっちゃうのも悲しい(玉ねぎ嫌い)
献立見たらお試し期間だけで計3回300gも玉ねぎ来ますよ。いらない。